In unseren Küchen werden tierische und allergieauslösende Produkte sowie Zusatzstoffe verarbeitet. Bei speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir können Kreuzkontaminationen nicht ausschließen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 geschwärzt
4 mit Süssungsmitteln
4a mit Süssungsmittel Saccharin
4b mit Süssungsmittel Cyclamat
4c mit Süssungsmittel Aspartam (enth. Phenylalaninquelle)
4d mit Süssungsmittel Acesulfam
4e mit Süssungsmittel Sucralose
8 mit Phosphat
9 geschwefelt
10 chininhaltig
11 coffeinhaltig
12 mit Geschmacksverstärker
13 mit Antioxidationsmittel
14 gewachst
15 gentechnisch verändert
16 mit Aromen
17 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
18 kann bei Überempfindlichkeit zu Magen-und Darmbeschwerden führen
19 aufgetaut
A Eier
B Fisch
C Krebstiere
D Milch
E Sellerie
F Sesamsamen
G Schwefeldioxid und Sulphite
I Glutenhaltiges Getreide
I1 Weizen
I2 Gerste
I3 Roggen
I4 Dinkel
I5 Hafer
J Lupine
K Schalenfrüchte
K1 Erdnüsse
K2 Walnüsse
K3 Haselnüsse
K4 Pistazien
K5 Mandeln
K6 Cashewnüsse
K7 Paranüsse
K8 Pecanüsse
K9 Macadamianüsse
L Senf
M Sojabohnen
N Weichtiere